http://s8.uploads.ru/yLPo5.jpg
Привет, друзья! Некоторое время активно рекламируется Курс заработка на Авито без вложений. Научим зарабатывать на Авито - money-avito.ru. В данном курсе нам предлагают заработок 90000 тысяч рублей в месяц не выходя из дома. Некий Максим Романов обещает нам деньги сразу же после обучения. И что же все люди не зарабатывают таким образом, если все так просто? Мой ответ будет неизменный. Все эти курсы не что иное, как вода. Обогащается здесь только создатель данного курса. Но подобных курсов я видел множество. Смутило меня другое. Если пролистать страницу ниже, то можно увидеть заголовок "Эксперты одобряют".
http://s7.uploads.ru/iTvmY.jpg
И тут сразу же возникает вопрос. Данную страницу рекламируют всего несколько дней, каким образом эти липовые эксперты могут что-то вообще одобрять? Как можно за такое короткое время вообще что-то поверить? Давайте посмотрим на громкие названия сайтов.

1. - stop-obman.com - Вся правда о курсах по заработку в интернете
2. - proverka-kursov.ru - Центр независимой экспертизы инфо продуктов
3. - help-zarabotok.ru - Лохотронам и обману-НЕТ, а честному заработку ДА

Кстати последний сайт уже засветился в одной из моих статей. Обратите внимания на то, что все сайты имеют громкие названия. Давайте представим, что новичок, который только что попал на сайт мошенников потерял свои деньги. Первым делом этот человек будет искать информацию об мошенниках. И что вы думайте. Он попадает вот на такие сайты, где уже есть описание этих же мошенников. Как все хитро, не правда ли? Но эти персонажи предлагают сразу же курсы, которые они якобы проверили. Жертва ни о чем не подозревая покупает у них курс и опять же теряет свои деньги. Получается замкнутый круг. И что забавно — это то, что данные сайты занимают высокие позиции в поисковых системах. Я могу допустить, что мошеннические сайты и вот эти фальшивые борцы за правду одно и то же лицо. Либо группа лиц. Сюда можно смело еще добавить блог Viktoria Sandi, об этом существе я писал в Этой статье. Получается, что они создают мошеннические сайты, пишут о них разоблачающие статьи и под этим соусом толкают свои курсы. Вот и получается, что новичку в интернете очень сложно. Где искать правду, если мошенники на первых позициях по ключевым запросам? Мало того, что человек был обманут, так ему взамен еще и курс навяжут! Выход есть. Это следить за моими новостями. Я в отличие от мошенников вам ничего не навязываю. Более того, никаких денег с вас не беру! Стараюсь донести объективную информацию и предостеречь вас. Это моя задача! Данные сайты я смело отправляю в категорию "Черный список сайтов". Вместе с фальшивыми разоблачителями. Там им и место. А ведь подобных сайтов еще много, но эта тема уже других статей.
Мое видео по данной теме.

По традиции я всем желаю удачи и хорошего настроения. С уважением Andrew Black.

Теги: Курс заработка на Авито,money-avito.ru,stop-obman.com,proverka-kursov.ru,help-zarabotok.ru,Viktoria Sandi