http://sg.uploads.ru/ztrPX.jpg
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам еще одну забавную историю, которая меня просто потрясла. На этот раз будет авторский курс Whatsapp Money от Александра Глухаря. Адрес в интернете alexmoney.ru. На первый взгляд самая обычная обдираловка на деньги. Как всегда, вода. Цель здесь одна — это тупо сбор денег с наивных дураков. Но эту шляпу нужно еще грамотно продать. И вот тут я столкнулся с удивительным вещами. Давайте посмотрим, когда курс был закончен по словам самого автора.
http://s3.uploads.ru/6jqT0.jpg
Мы видим дату 3 августа 2019 года, а теперь давайте посмотрим нам уже полюбившийся блог Viktoria Sandi.
http://sh.uploads.ru/R7Kgc.jpg
Здесь 4 августа 2018 года. Как такое может быть? Как Viktoria Sandi могла рекламировать данный курс если ему еще год как находиться в утробе матери, точнее отца? Но самое интересное то, что она уже изначальна его рекомендует. Как вам такой вариант? Что касается Viktoria Sandi, то это отдельная история. Об этом существе я писал Здесь. Но главное в другом. Это группа людей, а может быть и один человек в лице всей группы грамотно умеют продавать свою воду. И что удивительно их блоги находятся на первый позициях.
http://s9.uploads.ru/yW9aS.jpg
Первая позиция по запросу alexmoney.ru отзывы и я попадаю на блог Viktoria Sandi. А что делает Viktoria Sandi? Совершенно верно, она рекламирует данный курс и не только она, а еще например "Блог Жук Александр" - адрес help-zarabotok.ru. Обратите внимания Александр Жук — Александр Глухарь. Как вам это нравится? А теперь давайте представим сколько людей зайдет к таким персонажам в блог и купит этот курс? Множество! Но главное, что эти ублюдки пишут "Рекомендую" и оставляют свои фальшивые отзывы. Как может новичок этому противостоять? Никак. Потому, что на первой странице его сразу вводят в обман. Чуть ниже по запросу он попадает на такие же блоги составленные одним и тем же человеком с целью максимальной наживы. Вот и получается, что достоверной информации новичок не увидит. Потому, что мой например форум поисковым системам не нужен, а значит правды мало кто узнает! Вывод напрашивается сам по себе. Данный персонаж со своим курсом и подобные ему, проплачивают деньги за первые позиции. Ибо им это выгодно. Да еще их протеже тут же подхватывают данные статьи и начинают их множить. Для этого создаются группы в социальных сетях и блоги, где комментарии и отзывы проходят строгий контроль. Неугодные отзывы эти персонажи естественно удаляют. Вот такой грязный бизнес существует в интернете. Теперь непосредственно к курсу. Автор предлагает нам два тарифа. Первый тариф "Олень" за 980 рублей и тариф "Олень с рогами" за 1980 рублей. Это конечно ирония. Но все эти курсы — это полная лажа. Я об этом уже давно писал. Авторы курсов получают деньги только с продажи подобного шлака.

Подведем итог. Я не рекомендую покупать вам воздух в виде данного курса. Я так же не рекомендую посещать вам ресурсы в интернете с названием:
alexmoney.ru - Whatsapp Money - авторский курс Александра Глухаря
zarabotok24skachat.ru - Блог Viktoria Sandi
help-zarabotok.ru - Блог Александр Жук
Все эти люди самые обычные барыги и отзывы у них липовые. Доверять им однозначно нельзя! Ну а я буду продолжать и дальше разоблачать мерзавцев в интернете. Всем желаю удачи и отличного настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Whatsapp Money,авторский курс Александра Глухаря,Viktoria Sandi,zarabotok24skachat.ru,alexmoney.ru,help-zarabotok.ru,Александр Жук,отзывы