http://sd.uploads.ru/9bH28.jpg
Всем, привет! Решил обновить память и пересмотреть свой любимый фильм детства "Гостья из будущего". Некоторое время назад я писал статью об этом фильме Здесь. А еще некоторое время назад на разных интернет сайтах я просматривал места съемок фильма и различные кино ляпы. Кто бы мог подумать, что настанет время, когда я сам обнаружу кино ляп. Хотя некоторые из них я заметил давно. Просто их уже осветили другие люди. Итак, перейдем к делу. На первом кадре видно, что летает тополиный пух.
http://s8.uploads.ru/txz9I.jpg
Его я обвел красными квадратами. Вообще в первых кадрах фильма его видно не вооруженным взглядом. Теперь давайте посмотрим второй кадр из фильма.
http://sg.uploads.ru/VaihD.jpg
На втором кадре, где идет Полина отчетливо видно, что пух лежит слоями. Далее Коля отправляется в будущее.
http://sg.uploads.ru/CIPwl.jpg
В институте времени Колю встречает романтически настроенный робот Вертер.
http://s7.uploads.ru/dV2so.jpg
Вертер пытается распознать Колю при помощи своего компьютера и тут выясняется следующее. Человек разумный. Планета обитания — Земля. Место жительства — Москва. И наконец главное. Дата переброски — Апрель 1984 года! Но мы то с вами знаем, что тополиный пух бывает в июне. Во всяком случае в Москве. А ведь раньше я не замечал этого нюанса. Может быть в следующий раз при просмотре фильма я обнаружу что-нибудь еще. Всем желаю хорошего настроения и удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: Гостья из будущего,Кино ляпы в фильме,нюансы фильма