http://sg.uploads.ru/fiurM.jpg

Привет, друзья! Наступило время для очередной истории, которая произошла с моим отцом.

А было это лет тридцать назад. В то время отца часто посылали в различные командировки по работе на грузовой машине. Вот, как-то подходит начальник и говорит - повезешь стройматериалы ко мне в деревню. Отцу сразу не понравилась эта идея. Ну что делать, главный по работе приказал, а приказ нужно исполнять. Отец поехал и захватил с собой напарника в помощь, чтобы вместе разгрузить машину.

Всю дорогу отец испытывал странное чувство. Хотелось повернуть обратно. Не ехать в деревню по приказу начальника. Но коллега по работе всячески подбадривал и сказал, что это не займет много времени. Приехали они на место к вечеру. Начальник встретил моего отца и его напарника. Не стали терять время и разгрузили машину. Начальник пригласил к столу и стал угощать. Давайте выпьем, куда мол вам торопиться.

Отец наотрез отказался выпивать, ведь на утро нужно было ехать по своим делам. Начальник не отступал и предложил еще раз выпить. Отец сказал второй раз свое слово, а напарник не отказался. Через некоторое время начальник и приятель отца изрядно приняли на грудь. Выяснилось, что этот начальник частенько занимается спиритическими сеансами. Вызывает различных духов. Коллега по работе начал смеяться и говорить, что все это сущая ерунда. А начальник сказал, что сейчас он сам все увидит и изменит свою точку зрения.

Кого вызывать будем? Да кто его знает. Давай хотя бы Гоголя, сказал коллега отца.

И тот начал двигать руками и что-то проговаривать про себя. В комнате на стене висело старое, большое зеркало. Отец видел, как коллега посмеивается над начальником, но делал он это тихо. Через несколько минут все увидели в зеркале отдаленно силуэт Гоголя. Коллега по работе потерял дар речи и протрезвел моментально. Начальник отскочил от зеркала в сторону. Напарник с белым цветом лица сказал отцу, что здесь он ночевать не будет. Давай мол заночуем в машине. Так все и было. С тех пор коллега по работе рассказывал эту историю мужикам на заводе, а те не верили его словам. Да и начальника через некоторое время сменил другой руководитель. С тех пор отец его не видел и не знает где он и что с ним стало.

Вот такая история произошла с моим отцом и его напарником. По традиции я желаю всем хорошего настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: силуэт Гоголя,призрак Гоголя,сеанс спиритизма,вызов духа,мистическая история