http://s7.uploads.ru/yqGub.jpg

Привет, друзья! Расскажу я вам историю, которая произошла со мной летом, на каникулах.

Как всегда, я отправился в деревню к своей бабушке и друзьям. В то время, в деревне было очень много детей, которые часто бывали на улице. Бегали сломя голову и играли в разные игры. Перед нашим домом строился еще один дом и на тот момент у него не было крыши. Был построен только первый и второй этаж. Все двери и окна были открыты. Одному из ребят пришла в голову идея поиграть в прятки. А набралось нас на тот момент человек пятнадцать не меньше. Были и ребята и девчонки. Это новостройка как раз подходила для подобных игр. И вот вся компания стоит в подвале этого дома и один из ребят начинает отсчет. Все остальные, включая меня побежали в разные стороны. Некоторые метнулись в левую и правую часть подвала, а наша часть группы побежала на второй этаж. Ринулись, пытаясь обогнать друг друга и смотрели под ноги на лестницу. Я, и еще несколько ребят бежали впереди всех, позади нас догонял хвост оставшейся компании.

На какой-то момент я стал переводить свой взгляд со ступенек на стены. Передо мной стоял силуэт женщины, которая была покрыта черной вуалью. И тут что-то произошло, включился инстинкт самосохранения. Я, и все остальные, молниеносно рванули назад. Стоял жуткий визг девчонок. Кто-то упал по пути и по его телу бежала вся остальная толпа детей. В доме было всего два этажа.  Мне показалось, что я бегу все десять этажей.

И вот мы уже на улице. У всех взъерошены волосы и красный цвет лица. Стоим, пытаемся отдышаться. Смотрим друг на друга. У всех перепуганные на смерть глаза. Через несколько минут раздается вопрос. Вы видели это? Да, мы видели, и мы тоже. Что это было? Это была женщина в черной вуали. Прозрачная, через нее было видно стены. Вы рассмотрели ее глаза? Нет, никто не решился посмотреть ей в глаза. Страх не позволил это сделать.

С тех пор мы больше не играли в этом доме в прятки, обходили его стороной. Когда я приезжал в деревню, то всегда задавал вопрос ребятам, которые были в тот момент. Вы помните тот случай? Да, помним, отвечали они. Разве можно такое забыть? Думаю, что такой случай забыть не возможно! Я спрашивал потом людей. Что произошло на месте этого дома? Кто-то говорил, что погибла женщина. Но толком никто ничего не помнит. А сейчас и спросить не у кого. Старики то давно ушли туда, откуда никто не возвращается. На этом история заканчивается. По традиции я желаю всем хорошего настроения!  С уважением Andrew Black.

Теги: Привидение в черном,женщина в черном,черная вуаль,аномалия в доме