https://c.radikal.ru/c25/1901/2b/c69829331be8.jpg

Всем привет! Я начинаю рассказывать свою первую историю. А случилось это в моем детстве.

Наступил момент, когда я с родителями переехал в коммунальную квартиру. Нам предоставили самую большую комнату, а рядом с нами жили две старушки. Одна из этих бабушек была вполне милой и дружелюбной соседкой. Занимала крайнюю комнату от входной двери. Вторая старушка жила в средней комнате и делала нам различные гадости. Например могла испачкать наши вещи, которые висели после стирки, или сделать какую нибудь гадость с едой. Так же давала денег моему отцу, который охотно покупал на эти деньги выпивку. Из-за чего в нашей семье были скандалы. Но это предыстория, а сейчас начинается самое интересно.

В начале умирает бабушка, которая жила у входа в квартиру. После ее смерти мы по закону стали занимать ее комнату. Через некоторое время умирает старуха из средней комнаты, и мы так же получаем возможность жить в этой комнате. Как раз в этот момент рождается еще один член нашей семьи. Через некоторое время приезжают родственники этой старушки и в наглую начинают проживать в ее комнате, хотя не имеют на это никакого права. Мы вызвали участкового, который быстро решил вопрос с наглецами. Больше эти персонажи не посещали нашу квартиру. Казалось бы живи себе и радуйся жизни, но не тут то было.

К нам приехали родственники, которые стали помогать нам в ремонте, комнат, где проживали старушки. Пришлось на время ремонта всем ютится в большой комнате. Но, как говорится в тесноте, да не в обиде. Как-то в первый вечер ремонта мы пошли спать и вдруг послышались странные звуки, которые доносились из средней комнаты. Мы зашли в среднюю комнату и где-то в углу слышался странный звук. Через некоторое время этот звук мы слышали уже в другой части комнаты. У нас возникло предположение, что эту шутку могли устроить нам квартиранты, которых выгнал участковый. Но тут стали происходить еще более странные вещи.

Эти звуки стали слышны уже из коридора. Причем звук доносился с разными временными интервалами. Все мы были просто в шоке. Мы не знали какое объяснение можно найти этой ситуации. Это вселяло страх еще больше. Но самое удивительное было в тот момент, когда мы ужинали на кухне. Вдруг эти звуки стали доноситься уже из нашей комнаты. Тут мы просто потеряли дар речи.

Каким образом эти звуки стали преследовать нас уже в нашей комнате? Мы не знали ответа на этот вопрос. Вся квартира превратилась в нечто страшное. Из каждой комнаты нас донимали странные звуки. Я, как ребенок был просто перепуган. Не задумываясь я уехал пожить на некоторое время в своему деду. Но и там меня не покидали мысли об этих странных звуках, хотя я был от них далеко. Родителями было принято решение вызвать священника, для проведения молитвы в квартире. Через некоторое время эти звуки прекратились и больше мы их не слышали. Одни люди говорили, что это мол домовой, а некоторые ссылались на электронные приборы, которые могли оставить незаконные квартиранты. Но какие приборы, если в нашей комнате этих людей никак и быть не могло.

Вот такая странная ситуация случилась со мной и моими родственниками. А были ли у вас подобные случаи? Напишите в комментариях об этом. На этом я буду заканчивать. Всем желаю удачи и хорошего настроения. С уважением Andrew Black.

Теги: звуки в квартире,аномалия в квартире,загадочное явление,странная ситуация,звуковые аномалии