https://d.radikal.ru/d16/1812/03/a1bfca517975.jpg

Привет, друзья! Есть вещи, о которых писать трудно, но на мой взгляд необходимо.

Необходимо для того, чтобы об ушедших актерах оставалась светлая память. Тем более о тех, кто оставил в нашем детстве только светлые эмоции. Как не странно, но в подростковом возрасте я видел фильм "Выше радуги" всего один раз. Обычно показывали фильмы "Гостья из будущего", "Приключения Петрова и Васечкина", "Приключения Электроника". И вот спустя многих лет на экранах телевизора стали чаще показывать этот фильм. Хотя в моей коллекции фильмов он уже присутствовал.

Фильм оставил только положительные эмоции. А какая музыка была, танцы, приключения, романтика? Конечно надо отдать еще должное песням, которые звучали в фильме, особенно песне "Зурбаган". Без этой песни фильма просто не было бы. Надо отдать должное и Екатерине Парфеновой, которая олицетворяла чистоту и порядочность, и безусловно так же являлась ключевой фигурой. Могу только представить сколько подростков было влюблено в нее. Вообще Дмитрий Марьянов и Екатерина Парфенова в фильме смотрятся очень естественно. Да и места для съемок фильма подобраны идеально.

Так и хочется сказать, не уходи время! Но, как звучит в песне? Сгинет ночь и день придет иной, как волна приходит за волной. Все меняется и жизнь движется дальше. А дальше идут другие фильмы, где Дмитрий Марьянов взрослеет и на наших глазах становится мужчиной. Я мог бы писать о каждом фильме и работе в театре, но мне хотелось бы сосредоточиться на отдельных моментах. Один из таких моментов - это проект "Ледниковый период". Который на мой взгляд заслуживает особенного внимания.

https://d.radikal.ru/d10/1812/6b/a7404a6c5098.jpg

Я помню, что смотрел каждый выпуск с участием Дмитрия Марьянова и Ирины Лобачевой. Было видно, как Дмитрию не просто давались все сложные элементы. А тренер Илья Авербух с каждым выпуском пары на лед, усложнял программу катания. Но на фоне таких великих мастеров, Дмитрий преодолевал все эти сложности как настоящий боец.

А сколько было травм, падений, уколов обезболивающего. Как несправедливы были парой судьи, особенно Татьяна Тарасова. Очень странно, но она смотрела на Дмитрия, как на профессионала, хотя он не являлся таковым. Несмотря на все эти нюансы Дмитрий превзошел самого себя и рос с каждым выходом на лед. Это видела и Ирина. Безусловно ей и самой было интересно работать в паре с Дмитрием. На мой взгляд дуэт смотрелся очень гармонично и вносил свой колорит в программу катания. Кстати, после тяжелых тренировок Дмитрий очень сильно похудел.

В любом случаи пара смотрелась очень красиво и всегда вызывала бурные эмоции у зала, судей и нас телезрителей. Наступает момент, за который хочется порадоваться за Дмитрия - это его свадьба с Ксенией Бик.

https://c.radikal.ru/c10/1812/88/1a994dc401ae.jpg

На эту тему были разные разговоры. Но мне совершенно не хочется заниматься разбором полетов. К тому же я считаю, что не имею на это право. Это выбор Дмитрия, а значит его нужно уважать. Мне кажется, что Дмитрий по-настоящему почувствовал себя счастливым человеком. На фотографиях и видео видно насколько они были счастливы и дополняли друг друга. Казалось бы живи и радуйся жизни. Да и с ролями у Дмитрия было все в полном порядке.

Но в жизни не все так просто, ка может показаться на первый взгляд. Как-то я возвращался с прогулки и узнаю новость о том, что Дмитрий Марьянов умер. Для меня это новость была, как гром среди ясного неба. Такой живой человек, как Дмитрий просто не мог умереть. Мне до сих пор трудно в это поверить. Вся эта история с загадочным центром "Феникс". Я не являюсь экспертом в области здоровья, но я пересмотрел многие интервью перед тем, как случилась трагедия. Для меня, как для простого человека был очевиден тот факт, что Дмитрий очень сильно изменился. И на лицо все признаки того, что он не здоров и нуждается в лечении. Вместо этого Дмитрия помещают в центр "Феникс".

Выясняется, что в данном центре нет даже медицинских работников., что уже странно. Но, что меня повергло в шок, так это директор центра Оксана Богданова. На одной из телевизионных передач она была в очень странном состоянии. Было такое чувство, что она сама находится под воздействием психотропных средств. Да и в студии это многие подтвердили.

Получается, что Дмитрий Марьянов попал в центр уже с плохим самочувствием. Его просто необходимо было отвести в больницу для обследования, но вместо этого его стали обкалывать уколами, которые в данной ситуации и послужили причиной его гибели. Это просто чудовищно и не справедливо. Как можно было оставить человека без медицинской помощи, да еще и известного человека? Как можно было подходить к этой ситуации так халатно? Вся эта история очень странная и запутанная.

https://d.radikal.ru/d15/1812/98/1984c87d8966.jpg

Каждый из подозреваемых пытается снять с себя вину. Наверно кто-то скажет, что это такая судьба. Но этой ситуации можно было избежать, если вовремя оказать медицинскую помощь. Если сделать все правильно. Об этом говорили разные врачи. Что говорить. Это всего лишь слова, а человека уже нет на этом свете. Вот так легко и просто обрывается человеческая жизнь.

А ведь Дмитрий был далеко не старым человеком и мог порадовать нас еще своими новыми работами. Ему было всего 47 лет. Пусть будет так, чтобы душа Дмитрия обрела покой. А для нас этот талантливый актер пусть останется в светлой памяти...

Теги: Дмитрий Марьянов,Выше радуги,трагическая судьба,Ледниковый период,жизнь актера