https://a.radikal.ru/a37/1812/ea/93a1209bd750.jpg
Всем привет! Накануне новогодних праздников мошенники не дремлют и придумывают новые способы отъема денег. На этот раз мне попался новогодний лохотрон под названием "Международная Рейтинговая Ассоциация WRA" - WRA - World Rating Association - puloqu.top. На данном мошенническом сайте нам предлагают ответить на простейшие вопросы и получить за это деньги. Я прошел эти вопросы для наивных людей и на экране появились три коробки. Ну прям как игра в наперстки.

https://c.radikal.ru/c21/1812/5d/813815b2e6b4.jpg

Я открыл среднюю коробку и сумма моего выигрыша составила 143500 рублей. Как вам вот такой, предновогодний бонус? Вот так просто открыть коробочку и получить большую сумму денег. Главное, что схема обмана не меняется, меняются только шаблоны сайтов и адреса. Ну хорошо, деньги мы видим, но нам нужно их вывести.

http://sh.uploads.ru/bMejm.jpg

Но, как говорится не все так просто. Для того, чтобы вывести деньги, нам предлагают провести реквизитное списание. Это уже смешно. Мы с вами уже наблюдали разные трюки мошенников, но это что-то оригинальное. Реквизитное списание денег. Надо будет запомнить. Если нажать кнопку оплаты, то нас перекинет на платежный шлюз, где сумма поступит сразу физическому лицу. Вот уже даже здесь есть подвох. То есть не организация, за которую себя представляет данный сайт, а конкретно один персонаж. В данном случаи мошенник. Давайте посмотрим по старой традиции отзывы, которые и написал сам мошенник.

http://s8.uploads.ru/4qRat.jpg

Посмотрите что пишет этот комедиант. Целую душераздирающую историю придумал. Мол я тут выиграла 50 тысяч, но у меня нет 5 копеек, чтобы дать вам сдачу. Это уже не первый комментарий, в котором у нас пытаются вызвать доверие к подобной мошеннической схеме. И что мы только с вами не читали. Мошенники разыгрывают целые спектакли. Но от эмоций давайте перейдем к итогу. Никакого выигрыша не существует. Деньги уходят на прямую мошеннику. Все комментарии на сайте фальшивые. Скорей всего данный сайт имеет разные адреса, на случай, если будут блокировать. По этому не вливайте свои деньги в сомнительные ресурсы. Поделитесь данной ссылкой с друзьями, чтобы и они были вооружены знаниями! На этом я буду заканчивать. Вам желаю всего доброго и отличного настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Международная Рейтинговая Ассоциация,WRA,Отзывы,World Rating Association,puloqu.top,мошенники ,лохотрон,обманщики в интернете,черный список сайтов