https://a.radikal.ru/a42/1812/6d/0c298368c57c.jpg

Привет, читателям форума 20baksov.ru. Несмотря на приближение нового года, эта статья будет иметь не веселый окрас.

А все потому, что вынашивалась она внутри меня долго. Я всячески пытался ее запихнуть в глубины своего мозга, но мои эмоции не давали мне покоя. И вот наконец сегодня я дам им выход. Началось это негодование еще лет 20 назад, когда я и мои знакомые работали на одном из предприятий. И вот как-то приходит наш бригадир и говорит. Скоро нас попросят с работы. На территорию предприятия везут целый вагон нелегальных эмигрантов. На тот момент мы еще не сталкивались с этой проблемой лицом к лицу. Как-то мы с коллегами зашли в раздевалку, а эти нелегалы устроили там баню и стирку. Картина была ужасающая и вызывала полное отвращение.

В один из рабочих дней я пошел на обед и в чайнике обнаружил шприц. Я понял, что мне на этой работе делать больше нечего и нужно уходить. Именно так я и познакомился с первой волной нелегалов. Меня и нашего бригадира просто потеснили с работы. Они и сейчас работают там за копейки. Помню, как первая волна ходила по городу Москва с опущенными глазами в низ. Они еще смущались смотреть на нас, а сейчас они хозяева города. Очень хорошая тенденция получается. Умы уезжают на запад и в Европу, а сюда приезжают немытые чернорабочие. Я не против, когда человек приезжает работать, в связи со сложной денежной ситуацией. Но когда этим персонажам нет числа — это становится уже опасно для общества. Сейчас кого только не встретишь. Это люди с Афганистана, Палестины, Сирии, Турции, Азии и других стран.

Идет бородатое существо и мы не знаем этого человека. Возможно еще вчера он состоял в ИГИЛ, а сегодня как ни в чем не бывало идет по улицам Москвы. Но страшно еще то, что эти люди имеют двойное гражданство. Получается сегодня он поработал в Москве, изнасиловал девушку, а завтра он у себя дома. С каких это пор такие привилегии? В связи с этим возросло число преступности. Понятно, что страна не может предоставить всем работу. А некоторые чиновники специально берут на работу вот таких, бесправных, чтобы им не платить и пользоваться положением. Я помню были случаи, когда у приезжих просто отбирали паспорта и шантажировали.

Но этот грех будет на совести местных начальников. Что говорить. У меня за стеной в соседней квартире постоянно идет приток новых нелегалов. Живут там по 10-15 человек. Мебели там нет — только нары. Слышимость огромная. Идет попойка, драки и слышны голоса среди ночи. В предбаннике и иногда по моей комнате пробегают тараканы разных размеров Они, такие же нелегалы, как и их хозяева. Приезжают вместе с ними в тюках. Создается ощущение, что я попал в зоопарк, или нахожусь в чужом месте. В месте, где тебе не комфортно и не приятно находиться.

https://a.radikal.ru/a40/1812/a7/9c4a4ce7b6ef.jpg

Теперь давайте перейдем к профессиям, которые занимают гастарбайтеры. Самая известная профессия — это дворник. На это зрелище можно смотреть только со слезами на глазах. Почти каждый товарищ катается вместо работы на велосипеде и собирает цветной и черный метал. Иногда этим делом занимаются целой группой, затем приезжает их коллега на газели и увозит лом. Хорошо если этот метал просто с помойки, а не ворованный. Вот на днях у моего знакомого эти товарищи сняли аккумулятор с машины. По этому прямыми обязанностями нелегалы занимаются только иногда.

В последнее время неубранный снег и гололед. Откровенно говоря эти ребята просто обнаглели. Я вспоминаю времена, когда дворник отвечал за каждый участок двора. Да еще приходили вышестоящие и постоянно проверяли. В нашем дворе если выпадал снег, то дворник выходил раньше всех и очищал около дома. Так было всегда и это являлось неизменным правилом. Но сейчас это полный дурдом. Ссыпят реагент в одном месте и идут шарить по помойкам. А еще в последнее время дворникам выдали аппараты, которые сдувают пыль и листву. Лучше бы их не давали им. Пустая трата времени.

Давайте перейдем в магазины. Здесь большинство работает без медицинской книжек, или эти книжки делают не законно. При мне один гастарбайтер перемешивал мясной фарш руками, а эти руки были все покрыты болячками. Что касается русского языка, то тут полный провал. Я как-то пришел в магазин и показал на конкретный кусок сыра, вместо этого сыра мне подали другой. Так было часто. Создается ощущение, что меня просто не слышат. Что касается культуры и изучения языка. Не нужен им наш язык и культура, не интересна им история этого города. Им нужны деньги и все. Давайте перейдем к таксистам.

Ситуация на дороге катастрофическая. Мало того, что на дороге хватает своих идиотов, то к этим идиотам прибавляются еще идиоты в виде нелегалов. Правило мало кто соблюдает. Идет нарушение за нарушением. Вылетают с первого ряда в 3-4 и никто их не штрафует. Даже официантами работает тоже они. Вот так и забирают рабочие места у тех, кто родился и живет в этом городе. Этот город можно смело переименовать с Москвы в "Москвабад". Мой, родной город, где работали великие ученые, рождались и творили скульпторы, художники. Город, где были великие кинорежиссеры, спортсмены, балерины, военные, космонавты, доктора, педагоги стал перевалочный пунктом, стал вокзалом, или даже помойкой.

https://d.radikal.ru/d05/1812/1f/29331d9b5eca.jpg

Кстати некоторые гастарбайтеры промышляют сейчас продажей монет. А точнее продают они копии монет. Существует разная легенда. Например сносили дом и обнаружили случайно клад, возьми мол, не дорого продаю. Или копали траншею и в ней обнаружили монеты царские, купи хоть по 300-500 рублей, на билет домой нужно. Вот так постепенно мы и вернулись в рабовладельческий строй.

С экранов телевизора нам рассказывают о достижениях в стране, но одна, даже эта ситуация с нелегалами перечеркивает все достижения черной чертой. И эти достижения кажутся мизерными по сравнению с этой проблемой. Мне парой кажется, что эта ситуация вышла из-под контроля и ей уже никто не занимается. На фоне вот таких проблем, нам еще пытаются привить чувства патриотизма. Это выглядит очень смешно и нелепо. Особенно, когда проезжает на дорогой машине очередной олигарх.

Мне, от всей этой картины становится очень грустно и обидно за свой город. Город, об который вытирают грязные ноги! На мой взгляд политика существует только внешняя, а вот с внутренней полный провал. Ее просто нет! Но эта тема уже следующей статьи. По старой традиции, я желаю всем хорошего настроения и удачи! Все пройдет и даже это! С уважением Andrew Black.

Теги: нелегалы в Москве,эмигранты в России,статистика мигрантов,мигранты преступность,мигранты отбирают рабочие места,рабовладельческий строй,Москвабад,гастарбайтер