http://sg.uploads.ru/rvsW1.jpg

Всем привет! Нашел очередную шляпу в интернете под названием UTP1 – лучшая ЭКО система автоматизации всех бизнес процессов в интернете. Адрес этого ресурса spblink.su/amager/utp1-investor/. Кстати вот, что я заметил стразу. Давайте уберем из адресной строки /amager/utp1-investor/ и оставим только spblink.su. А теперь посмотрим что у нас получается.

http://s7.uploads.ru/ZE2Iz.jpg

Проверьте сами. Итак, если в последнее время были мошеннические сайты, где постепенно подводили к сбору денег, то здесь все в открытую. Некий Артур Гаас. В подобных шляпах всегда существуют именно такие фамилии. Предлагает нам инвестировать деньги. При этом он как бы продает свои программы. Давайте посмотрим сколько они стоят.

Программа «Прямые инвестиции (Инвестор)» 490 000 рублей
Программа «Прямые инвестиции Light (ПИ Light)» 149 970 рублей
Программа непрямого инвестирования «Партнёр» 57970 рублей
Программа непрямого инвестирования «Дистрибьютор» 27970 рублей

Как вам суммы? Но, что интересно. Ведь найдутся идиоты, которые переведут ему деньги! Как можно делать инвестиции в интернете? Ведь вы даже не знаете этого человека. Я уверен, что и фотография не имеет никакого отношения к создателю этой страницы. Эта фотография, как и любые другие просто копируется из социальных сетей. Для пущей правдоподобности создается страница в социальных сетях. Как только вы переведете деньги, вам просто перестанут отвечать и занесут вас в черный список! Эта практика известна давно. Какой можно сделать вывод? Вывод очевиден. Ни при каких обстоятельствах не вкладывать деньги в сомнительные проекты! Обходить стороной мошенников! Находить информацию и перепроверять ее! Хотите инвестировать, создайте вклад в банке. Надежно и безопасно! Надеюсь, что информация окажется вам полезной. На этом все. С уважением Andrew Black.

Теги: UTP1,Отзывы о сайте,Артур Гаас