http://s7.uploads.ru/l6UoS.jpg

Привет, читателям рубрики "Черный список сайтов". На этот раз я разбираю сайт с названием VPN Master - cash-bonus.site. Хочу сразу сказать, что адреса скорей всего могут меняться. Теперь о данном сайте. Нам предлагают сдавать в аренду свой IP адрес и зарабатывать на этом от 30 тысяч рублей в день. Вот всегда мошенники пишут баснословные суммы. Желания нажива бежит впереди планеты всей. Для начала нам предлагают оценить мощности нашего IP адреса для VPN.

http://s8.uploads.ru/t5mTe.jpg

В поле "Придумайте ваш логин" можно написать хаотичные буквы или цифры, а можно вообще ничего не писать. Далее идет результат поведения оценки. На экране запускается имитация подсчетов нужности вашего IP адреса. Далее мы нажимаем кнопку продать и видим следующее сообщение.

http://sh.uploads.ru/WaUq0.jpg

Мой заработок составил 42 тысячи рублей. Чуть ниже можно наблюдать любопытный текст. С нас хотят содрать 120 рублей на развития проекта, выплату зарплат штатным сотрудникам, анализаторам, технической части. Это что-то новое. Я в который раз убеждаюсь в том, что подобные страницы создает школьник с начальными знаниями интернета. Настолько все однообразно и без фантазии. Меняются только картинки подобных сайтов и их названия. Давайте почитаем комментарии.

http://sh.uploads.ru/EPO3Q.jpg

Посмотрите, что пишет Валентина Осколкина. Мне уже смешно. Мне это напомнило персонажа Аркадия Райкина - Ашлепкина. Цитирую.

В компьютерах мало что понимаю, а тут бац и все легко, деньги уже вывела, говорю спасибо!

Вот комедия. Человек в компьютерах не разбирается, но что касается денег, она вывела сразу! Удивительно! Давайте перейдем к следующему комментарию.

http://sg.uploads.ru/imvP1.jpg

Пишет некий Егор Нишин. Цитата.

Вот как в Украине закрыли майл.ру и Вконтакте сразу понял что надо сюда идти.

Но почему он не понял, что лучше нужно лететь сюда, а не идти, и сразу же отдать свои 120 рублей. Почему Ашлепкин, она же Осколкова, сразу освоила компьютер узнав о деньгах. Почему с нас хотят забрать эти несчастные 120 рублей? Потому, что мы попали на страница к мошенникам! Нет никаких выигрышей, есть голая правда. Деньги уходят в одностороннем движении - к создателю данной страницы! Я уже не раз разбирал подобные страницы, и многие из вас помнят об этом.Что можно сказать подведя итоги? Обходите стороной подобные ресурсы. Не переводите мошенникам свои деньги! Лучше всего - изучите информацию, почитайте настоящие отзывы людей об том или оном ресурсе. Всем желаю удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: VPN Master,Отзывы о сайте,лохотрон,мошенники,cash-bonus.site