http://sd.uploads.ru/sceLN.jpg

Всем привет! Категория "Черный список сайтов" увеличивается и на этот раз сайт с названием Jessy-jewels.ru - Платный опрос. На этот раз мы попадаем на красивую страницу, где некая Джессика Тейлор предлагает нам принять участия в платном опросе и получить свое вознаграждение. Для большего эффекта у нас якобы появляется шанс забрать еще и ювелирное украшение.

http://sd.uploads.ru/Zo27U.jpg

Итак, мы начинаем проходить платный опрос и отвечаем на примитивные вопросы. Кстати говоря, нажимать можно на совершенно разные вкладки - это не влияет на исход опроса. Это всего лишь набор заготовок. После прохождения опроса, у вас появится сумма денег.

http://s8.uploads.ru/DnXJV.jpg

В моем случае - это 1000 долларов. Как вам такой приз? Очень даже не плохо. Теперь остается самое главное - это забрать свои деньги. И что мы видим?

http://s5.uploads.ru/KSrz2.jpg

Мы видим сообщение, в котором наши деньги должны пройти конвертацию. Перевод долларов в рубли. Стоимость такой конвертации 179 рублей. Логично задать вопрос? Если у нас такой большой выигрыш, то почему администрация не может просто вычесть эти деньги из общей суммы? Ответ очень прост. Никакого вознаграждения нет! Единственная цель создателей этой пирамиды - это забрать ваши деньги! Именно по этому создатель данной страницы постарался ее сделать как можно привлекательней. Эти сияющие огоньки от ювелирных украшений, напустить пыль, усыпить вашу бдительность! И моя задача предупредить тех, кто еще не закинул свои деньги мошенникам. Давайте посмотрим один из комментариев.

http://s3.uploads.ru/QFg3p.jpg

Некий Виктор Новиков вывел на карту 47 тысяч рублей, за глупейшие вопросы. Я не стал уделять внимания всем комментариям, но поверьте - комедию там разыграли что надо! Создали иллюзию, правдивости проекта. На самом деле все фотографии взяты из социальных сетей, а текст составлен администратором данного лохотрона. Как я уже писал в предыдущих своих статьях, меняются картинки, а суть остается одна - это отнять у вас деньги! В самом низу сайта находится очень мелкий текст на темном фоне. Так, чтобы никто не смог прочитать, что в нем написано. Думаю, что там создатель данной страницы и пишет о том, что не несет никакой ответственности за свой лохотрон. Какой вывод мы делаем? Обходить стороной такие ресурсы! Не вкладывать им ни копейки, пусть идут работать. На этом я заканчиваю статью о сайте Jessy-jewels.ru. Всем удачи, не теряйте головы! С уважением Andrew Black.

Теги: Jessy-jewels.ru,Джессика Тейлор,Платный опрос,лохотрон,мошенники,интернет аферисты