http://s3.uploads.ru/OA0bL.jpg

Всем приветы! Пишу свою очередную статью о различных способах отъема денег у населения нашей замечательной планеты. На этот раз нам попадается Викторина 2018 - ishop-motion.ru. Я уже писал статью о подобном ресурсе, и все же думаю написать и об этом. Что нам предлагают на этом сайте? Нам предлагают пройти глупейшие вопросы, за которые мы получим огромные деньги. Первое, что нужно сделать - это указать Имя и Фамилию.

http://s8.uploads.ru/iCD5F.jpg

В данном поле можно указывать что угодно, даже нецензурные выражения можно вписать. Вам в любом случаи не откажут. Как вы думайте почему? Правильно. Вы потенциальный клиент, с которого нужно выудить деньги! Далее выполняется генерация вопросов.

http://s5.uploads.ru/Krs9D.jpg

После этого на экране появляется сумма денег и 6 вопросов, на которые мы должны ответить.

http://s7.uploads.ru/3ptvs.jpg

После этого мы начинаем отвечать совершенно на глупейшие вопросы.

http://s3.uploads.ru/iLfCR.jpg

Теперь нам остается забрать наши денежки. И тут мы встречаем небольшую загвоздку. Для того, чтобы вывести деньги нам необходимо выполнить закрепительный платеж в размере 152 рубля.

http://sh.uploads.ru/V5onq.jpg

Казалось бы, у нас на счету огромная сумма денег, почему администрация не может просто вычесть эти деньги? Ха-ха. Зачем им их вычитывать. На самом деле нет никакого выигрыша, а есть просто ВЫ и мошенник! Ему достаточно 152 рубля. Давайте посчитаем сколько людей ему смогут перевести эти деньги? Думаю идиотов наберется не мало. Вот и считайте сколько такой мошенник будет зарабатывать. А ведь у него скорей всего не одна такая страница с мошеннической схемой. Давайте посмотрим один из комментариев, конечно фальшивый!

http://s9.uploads.ru/I68Fp.jpg

Обратите внимание на сумму, которая якобы поступила на денежный счет Оксане Игоревне. Это 76 тысяч рублей за просто так! За красивые глазки! Я не стал показывать все комментарии, но поверьте мне, там автор расстарался как следует. И все это для того, чтобы создать иллюзию правдивости данного сайта. Чтобы хоть как-то скрыть следы мошеннической схемы отъема денег. Эх друзья, сколько я уже описывал подобные сайты. А сколько их еще будет таких? Много и еще раз много. Ведь проще всего обмануть, чем заработать деньги. На этом я буду заканчивать. Вам могу сказать одно. Не доверяйте таким сайтам. В интернете нет таких заработков, поверьте мне. Будьте осторожны, проверяйте информацию о том или ином ресурсе. Всем удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: Самая масштабная викторина 2018,Отзывы о сайте,лохотрон,аферисты,мошенники,черный список сайтов