http://s7.uploads.ru/bvywx.png
Привет, читателям моего форума! Спешу поделиться с вами очень неприятной новостью. Мой канал на Youtube заблокировали. Очень странное ощущение. С одной стороны очень жаль, что так вышло, а с другой стороны, я не теряю надежды на лучшее. Как говорится то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Могу сказать, что в данной ситуации очень хорошо постарались. Как говорится топить, так топить. Я не удивлюсь, если люди писали жалобы через буксы, выполняя простые задания за копейки. Я сам видел такие задания. Но в такой грязи я не участвовал. Это слишком низко. Теперь давайте перейдем к сути дела. За что собственно заблокировали мой канал "В мире интересного".

http://s3.uploads.ru/GL15I.jpg

Якобы за неоднократное нарушение принципов сообщества. Кстати такие отговорки они присылают всем, кого блокируют. Об этом я почитал много разных статей. Хорошо. Я не могу сказать, что был кристален по отношению сервиса Youtube. Был у меня один ролик, который нарушал эти принципы, но что они делают. В начале они присылают мне первое сообщение и предупреждение. Я согласен с этим. Но через 5 минут мне приходит второе сообщение и блокировка аккаунта полностью. Я пишу сообщение, в котором пытаюсь дать им объяснение ситуации. Ответ был прост. Мы вас блокируем и все! Я пишу второе сообщение. И тут уже отвечает робот. Писать нам бессмысленно, и разговаривать с вами мы не хотим. Вот такие пироги. Что самое интересное, на моем канале были ролики о марках, монетах, советском фарфоре и вообще о моих увлечения. Они даже это удалили. Столько стараний и времени уходило на создания роликов. Это просто не справедливо. Главное, что здесь мне не закрыли рот, и не связали руки. Здесь я могу общаться с вами по средствам текста. А значит жизнь продолжается.

http://s7.uploads.ru/TMwXP.jpg

Некоторые свои видео я загрузил на сайт rutube.ru. Но уверенности, что ролики не удалят и там у меня нет. Возможно буду добавлять видео в контакте. Самое неприятное то, что большинство каналов, которые рекламировали инвестиционные игры, остались целы и невредимы. Как говорится нужно найти крайнего в этом деле. Этим крайнем оказался именно я. Давайте посмотрим первый канал. Это канал некого Lord Borg.

http://sd.uploads.ru/7jq6W.jpg

Данный товарищ реально заманивает в инвестиционные игры своих подписчиков. При этом он имеет связь с администрацией этих игр. Именно по этому он без риска вкладывает огромные деньги в игры на глазах у своих подписчиков. Конечно это производит ошеломляющий эффект, и многие начинают вкладывать деньги. Не удивлюсь, что данный персонаж сам является администратором некоторых таких игр. Перейдем к следующему товарищу. Это Александр Свищ, так он себя представляет, его канал - "Бизнес эксперт".

http://s3.uploads.ru/Mrj5G.jpg

Здесь картина примерно та же. Только вклады меньше. Вероятно этот субъект не имеет друзей администраторов и делает свои вклады на публику осторожно. Однако имеет огромное количество партнеров, за счет их собственно и живет. Перейдем дальше. Следующий пациент - это Александр Иванов, в контакте Титов. Канал Заработок в интернете без вложений, сейчас имеет иное название - Про заработок в интернете и криптовалюты.

http://s8.uploads.ru/SDBEw.jpg

Так же успешно, как и предыдущие товарищи рекламирует инвестиционные игры. В последнее время увлекся криптовалютой. Является модератором сайта Wmmail. Именно по этому имеет различные привилегии на данном сайте. Я не удивлюсь, что один из них, а может и не один и написал на мой канал жалобы. Ведь мой ролик попал в Топ. Это видимо и не давало покоя тем, кого душила жаба. Но это могли быть и другие конкуренты или просто недоброжелатели. В любом случаи эти каналы продолжают жить и никто их не блокирует. Странно не правда ли?  Ну и ладно. У меня есть голова на плечах и мой жизненный опыт. Что нибудь придумаю. Бывало и хуже. На этом я буду заканчивать свою неприятную и одновременно приятную историю. Всем желаю удачи и хороших заработков. С уважением Andrew Black.

Теги: Youtube,канал заблокировали,бан от youtube