http://s5.uploads.ru/V5T9r.jpg

Всем привет! Сегодня речь пойдет о сайте с названием vovduiil.trade. На этом сайте предлагаю сдать аккаунт от Facebook в аренду и зарабатывать на этом от 6000 тысяч рублей в месяц. Для чего нужно сдавать свой аккаунт? На сайте написано, что якобы для того, чтобы было больше рекламы, и что для этого нужны не просто свежие аккаунты, а со стажем как минимум от одного года. Так же в этом аккаунте должно быть фото, заполнены данные, и подтвержден телефон. Вот такие дела. Если пролистать страницу ниже, можно увидеть несложные математические примеры, в которых нам суммируют заработок за год, а это 72000 тысячи рублей совершенно при этом ничего не делая. Давайте почитаем отзывы, написанные самим администратором этой мутной конторы.

http://s8.uploads.ru/8w1yX.jpg

Как обычно, только положительные отзывы. Сдал аккаунт, и получаю деньги. Я никогда не поверю в то, что за простую сдачу аккаунта будут платить такие деньги. Просто не реально. Более того, можно только представить в каких целях будут использовать ваш аккаунт. Не забываем, что там есть ваш телефон. Одно дело если в нем левая Сим карта, другое дело если она зарегистрирована на вас. Ладно, если это будет просто спам рассылка, а если что серьезней? Например создания запрещенных организация, торговля наркотиками или оружием. Здесь может быть все что угодно. На сайте есть кнопка связаться с менеджером. Я нажал ее и попал на страницу в Контакте.

http://sh.uploads.ru/5wBuV.jpg

Страница на имя Елены Петровой. Я не стал связываться с этой персоной, но уверен в том, что страница липовая. То есть фотографии ворованы у другой девушки. Это еще раз говорит о том, что не стоит раскрывать свою жизнь в социальных сетях, к тому же добавлять свои фотографии. Уже не первый случай, когда ваши фотографии используются третьими лицами. Иногда их без вашего согласия добавляют на сайты знакомств, иногда их используют на страницах с мошенническими схемами. А мы с вами это уже наблюдали. Особенно в фальшивых комментариях. Вердикт этому сайту - нет. Никакого доверия в том, что они предлагают. От себя в завершении скажу, что не сдавайте свои аккаунты третьим лицам, во избежание каких либо проблем. На этом все. Всем удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: Facebook,сдать аккаунт,аренда аккаунта,vovduiil.trade,лохотрон