http://s9.uploads.ru/6edTR.jpg

Привет, друзья! Как я уже говорил, огромное количество сайтов, которых нужно обходить стороной. И вот на очереди еще один проект с веселым названием "От Души" - otdushi.goodreturn.ru. Первое, что бросается в глаза - это унылый вид сайта и надпись пассивный доход, которая заканчивается на букве х. Вероятно админ данного проекта очень спешил От души с вас надыбать денег, и ему было все равно до дизайна своей пирамиды. А с другой стороны какая разница в дизайне сайта. Главное, что есть площадка для отъема денег. Перейдем к главному. Что от нас требуется, чтобы стать почетным членом этой финансовой пирамиды? Все очень просто. Внести свой первый вклад в размере 50 рублей и получить пожизненный, пассивный доход. Предусмотрены и другие тарифы. Больше вкладывай и ничего не получай.

http://s3.uploads.ru/sAPB1.jpg

Кому может подойти данный проект? Давайте посмотрим ниже.

http://s9.uploads.ru/sBAiM.jpg

Безработным, школьникам и студентам, молодым мамам и тому, кто ищет. По моему у админа прекрасное чувство юмора. Я зарегистрировался на этом сайте и зашел в чат. Давайте посмотрим что пишут в чате.

http://sg.uploads.ru/UgR9b.jpg

Из сообщений видно, что народ уже давно что-то ждет, а админ их видимо динамит. Веселая картина. Какое-то поле чудес в стране дураков. И сколько наивных людей, которые готовы распрощаться со своими деньгами? Скажу, что очень много. И большинства из них жизнь не учит. Горький опыт ни о чем не подсказывает. Вероятно эти люди не делают выводы в свое жизни. Ну да ладно. Пусть дальше вкладывают, а админы таких унылых сайтов будут отдыхать на каком нибудь островке, где тепло и хорошо, и вспоминать своих вкладчиков с улыбкой. Финал этой истории таков. Не вкладывайте деньги в подобные сайты. Уж лучше открыть вклад в банке и получать гарантированные проценты. Ведь так безопасней. Проверяйте информацию, как можно лучше. Я на этом заканчиваю и желаю всем удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: От Души,otdushi.goodreturn.ru,финансовая пирамида,лохотрон,мошенники,обман в интернете